Il tradizionale appuntamento – domenica prossima (27 ottobre) col Mercatino dei cibo buono, promosso in marina Garibaldi dal Comune in collaborazione con la condotta slow food “Peloritani tirrenici”, la Pro Loco Milae e l’associazione E20 Divini srls, dalle 9 alle 13, sarà caratterizzato da una ulteriore novità.
Grazie alla collaborazione delle aziende locali “Coppola e Maranzano” e “Antici Sapori Azienda Agricola Parasiliti” sarà organizzato un laboratorio del gusto” sulla Pasta di grani antichi siciliani.
“Un momento sicuramente importante – ha detto l’assessore allo sviluppo economico, Angelo Maimone – che ci permetterà di scoprire il mondo dei grani antichi, partendo dalle nozioni base, dalla differenza con quelli industriali. Un percorso interessante che coniuga la diffusione della cultura di una sana alimentazione all’esaltazione di produzioni gastronomiche di nicchia. Un’ulteriore offerta per il cittadino che in questi mesi ha dimostrato di essere interessato a fare acquisti di prodotti alimentari sani, a km zero, senza concimi chimici”.
Post simili
-
“Giovani e prospettive di lavoro”: interessante convegno al teatro Trifiletti
32 Si è parlato di lavoro e prospettive per i giovani al Teatro Trifiletti, questa mattina, durante un convegno voluto... -
“Dagli scarti nascono i fiori”, seminario del Gal a palazzo D’Amico
89 Si è svolto a Palazzo D’ Amico il primo seminario promosso dal Gal Tirreno Eolie sul progetto “Dagli scarti... -
Il sindaco Midili attiva il Coc per fronteggiare l’emergenza maltempo
368 Il sindaco Pippo Midili, viste le comunicazioni del Dipartimento regionale di Protezione Civile e le previsioni meteo che riguardano...