Il sindaco Midili ha nominato il dottor Saro Gugliotta, già presidente regionale di “Slow food”, consulente a titolo gratuito per la valorizzazione delle culture enogastronomiche legate al cibo tradizionale locale, alla sostenibilità, all’ambiente ed alla ricerca di quei prodotti che caratterizzano il territorio e le culture contadine e marinare milazzese.
“Una figura specializzata e di prestigio – ha detto il primo cittadino – per supportare l’Amministrazione che ha, come prioritarie, azioni mirate alla valorizzazione delle nostre produzioni tipiche locali ed alla promozione delle eccellenze gastronomiche del nostro territorio, con l’obiettivo di creare una “carta d’identità territoriale” per la valorizzazione della filiera della produzione milazzese”.
Post simili
-
Giornata Mondiale contro la Violenza sulle Donne, domani spettacolo al teatro Trifiletti per gli studenti delle classi terze delle scuole secondarie di primo grado.
119 In occasione della Giornata Mondiale contro la Violenza sulle Donne, l’Assessorato alla Pubblica Istruzione del Comune di Milazzo ha... -
Futuro campo sportivo, incontro tra Amministrazione e tifoseria
148 “Un confronto proficuo che è servito a fare chiarezza sugli intenti dell’Amministrazione comunale, ponendo così fine ad allarmismi ingiustificati... -
Assegnata al Comune di Milazzo la Menzione di custode della Macchia Mediterranea
137 In occasione della Settimana della macchia mediterranea in Sicilia, il segretario del Comitato promotore della “Carta dei Comuni custodi...